menu
  • Применение нефтепромысловой химии на месторождениях

    Предотвращение осложнений в процессах добычи, транспортировки и подготовки нефти с использованием химических методов. Рациональное использование химических реагентов при эксплуатации скважин и подготовке нефти, повышение экономического эффекта при химизации производственных процессов добычи нефти.

  • Коррозионный мониторинг и химико-аналитические работы

    Услуги по инженерному сопровождению коррозионного мониторинга и обслуживанию узлов контроля коррозии. Оперативное выполнение химико-аналитических работ для повышения качества предотвращения коррозионных процессов при добыче и транспортировке нефти.

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОМЫВКИ СКВАЖИН ПЕРЕД ПОСТАНОВКОЙ ТКРС

    Выполнение технологических промывок скважин до постановки бригад ТКРС для вывода из простоя и минимизации осложнений при проведении ремонта

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЕЙ

    Оказание услуг по приготовлению технологических жидкостей широкого спектра применения, как в процессе эксплуатации скважин, так и при проведении ТКРС и освоении скважин после бурения. Работы по приготовлению жидкостей могут выполняться как на собственном оборудовании, так и на оборудовании Заказчика.

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОПЕРЕЖАЮЩЕМУ ГЛУШЕНИЮ СКВАЖИН

    Услуги по опережающему глушению скважин для проведения ТКРС. Высокое качество оказанных услуг позволит гарантированно снизить время выполнения ремонта скважины

  • РАЗЛИЧНЫЕ РЕМОНТНО-ИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ

    Проведение технологических операций по направлениям РИР, таких как изменение профиля приемистости, проницаемости, ликвидация заколонных перетоков, перекрытие обводнившихся или снижение притока высокопроницаемых пропластков, отсечение конуса воды, крепление околоствольной призабойной зоны скважины и прочие работы с использованием высокотехнологичных химических веществ и с собственным техническим оснащением. Крепление ПЗП для снижения пробкообразования.

  • ОБЕЗВОЖИВАНИЕ И ОБЕССОЛИВАНИЕ НЕФТИ (ПЕРВИЧНАЯ И ТОВАРНАЯ ПОДГОТОВКА НЕФТИ)

    Обслуживание установок по товарной подготовке нефти и предварительному сбросу воды. Поставка, монтаж и полное сервисное обслуживание установок по предварительному обезвоживанию нефти (мобильных, стационарных).

  • ОЧИСТКА ТОВАРНОЙ НЕФТИ ОТ СЕРОВОДОРОДА

    Разработка методов очистки нефти от сероводорода и этил-, метилмеркаптанов с применением химических методов и технологических установок. Обслуживание узлов по очистке нефти от сероводорода, подача реагентов нейтрализаторов и поглотителей.

  • УЛУЧШЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТОВАРНОЙ НЕФТИ

    Подача химических реагентов: депрессорных присадок, противотурбулентных присадок, реагентов понизителей вязкости в нефтесборные и магистральные трубопроводы с использованием дозирующих установок различных типов.

  • ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ ХОДА РАБОТ, ОТСЛЕЖИВАНИЕ МОП, НАГРУЗОК, ТЕХ. ПАРАМЕТРОВ СКВАЖИН, Т/П

    Проведение операций, связанных с независимым мониторингом эффективности выполняемых работ, а также супервайзерские услуги.